Лампы для животных и растений

8 / 029 / 671 70 26
8 / 029 / 652 37 65

velcom

История бренда

Компания «Мир светильников», работающая на отечественном рынке начиная с 2002 года, предлагает своим клиентам широчайший выбор светильников, ламп и трансформаторов зарубежного производства.Продукция марки представлена более чем тремя тысячами наименований товаров, так что найти необходимое сможет даже самый взыскательный клиент.Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге, где представлена продукция марки Philips, Feron, Brilux и Osram.


Статьи / Лампы для животных и растений

Животные, как и растения, требуют за собой постоянного ухода, и ответственный хозяин знает о том, что иногда просто невозможно обойтись без ламп для животных и растений.

Если у вас появилась необходимость в том, чтобы найти замену естественному свету, не зависимо, для чего именно он предназначен - растений, аквариума или же террариума – компании-производители SYLVANIA и OSRAM предлагают эксклюзивные решения для любой задачи, а наша компания помогает покупателям определиться с выбором и подобрать самый оптимальный вариант. К примеру, лампа SYLVANIA GROLUX является мировым лидером в освещении для растений. Правильное освещение, а также УФ-излучение, играют очень важную роль для рыб и рептилий. Создатели ламп SYLVANIA разработали продукцию с особым спектром для использования в различных случаях. Не зависимо от комбинаций, лампы SYLVANIA для аквариумов и террариумов гарантируют прекрасные результаты для сложных биологических задач. Не зависимо от того, растения, рыбы, рептилии, кораллы или целые биотопы террариумов и аквариумов подсвечиваются, с нашей компанией вы всегда сможете найти подходящее освещение.